Cafétéria

Cafétéria

Manger directement sur le campus, c’est un excellent moyen pour gagner du temps. Obtenez un rabais lorsque vous apportez votre tasse ou vos plats. Cartes fidélités disponibles.Consulter le menu

Service traiteur et congrès

Service traiteur et congrès

Quel que soit votre événement, faites appel à l’équipe des Services alimentaires pour élaborer un menu selon vos besoins et qui sera à la hauteur de vos attentes.En savoir plus

La Cantine mobile

La Cantine mobile

Profitez de la cantine mobile du CNDF ! Celle-ci circulera, en matinée, aux entrées principales des pavillons du Campus afin que vous puissiez vous régaler et limiter vos déplacements.Consulter l'horaire

Cafétéria

Horaire

Lundi au vendredi : 7 h 30 à 17 h 00

Déjeuner : 7 h 30 à 9 h 30

Dîner : 11 h 15 à 13 h 15

Services offerts

  • Déjeuner
  • Menu du jour
  • Casse-croûte
  • Menu pour enfants
  • Spécial du chef
  • Sandwicherie et paninis
  • Comptoir prêt-à-emporter
  • Comptoir à soupe
  • Bar à parfait
  • Variété de collations
  • Pâtisseries maison
  • Breuvages

Semaine 3

Lundi
17 janvier

Spécial du chef:

Nachos Notre-Dame / Ailes de poulet

Menu de la semaine:

Pâté au poulet, Pomme de terre grelot, Légumes

Mardi
18 janvier

Spécial du chef:

Trio Shish Taouk

Menu de la semaine:

Mardi mexicain Bœuf haché, Poulet, Tofu

Mercredi
19 janvier

Spécial du chef:

Petite pizza Poke bowl

Menu de la semaine:

Veau parmigiana, Pâtes au beurre, Légumes ou salade

Jeudi
20 janvier

Spécial du chef:

Trio smoked meat

Menu de la semaine:

Sauté asiatique Porc/bœuf, Poulet/crevettes, Tofu

Vendredi
21 janvier

Spécial du chef:

Trio pain à la viande

Menu de la semaine:

Bar à pâtes Crevettes/saumon, Saucisses italienne, Tofu, Boulette de veau, Parmesan

Semaine 4

Lundi
24 janvier

Spécial du chef:

Nachos Notre-Dame / Ailes de poulet

Menu de la semaine:

Boulettes de bœuf italiennes, Riz, Légumes

Mardi
25 janvier

Spécial du chef:

Trio Shish Taouk

Menu de la semaine:

Mardi mexicain Bœuf haché, Poulet, Tofu

Mercredi
26 janvier

Spécial du chef:

Petite pizza Poke bowl

Menu de la semaine:

Cuisse de poulet, Pois verts, Frites

Jeudi
27 janvier

Spécial du chef:

Trio smoked meat

Menu de la semaine:

Sauté asiatique Porc/bœuf, Poulet/crevettes, Tofu

Vendredi
28 janvier

Spécial du chef:

Trio pain à la viande

Menu de la semaine:

Bar à pâtes Crevettes/saumon, Saucisses italienne, Tofu, Boulette de veau, Parmesan

◄ Précédent
Suivant ►