Cafétéria

Cafétéria

Manger directement sur le campus, c’est un excellent moyen pour gagner du temps. Obtenez un rabais lorsque vous apportez votre tasse ou vos plats. Cartes fidélités disponibles.Consulter le menu

Service traiteur et congrès

Service traiteur et congrès

Quel que soit votre événement, faites appel à l’équipe des Services alimentaires pour élaborer un menu selon vos besoins et qui sera à la hauteur de vos attentes.En savoir plus

Cafétéria

La cafétéria du CNDF est située au pavillon Central et propose des menus spéciaux à tous les jours. Demande ta Carte Fidélité afin d’obtenir ton 10e repas gratuit. Des Carte-repas sont aussi offertes pour te permettre de profiter de tarifs réduits.

Horaire

Lundi au vendredi : 7 h 30 à 16 h 30

Déjeuner : 7 h 30 à 9 h 30

Dîner : 11 h 15 à 13 h 15

Services offerts

  • Déjeuner
  • Menu du jour
  • Casse-croûte
  • Menu pour enfants
  • Spécial du chef
  • Sandwicherie et paninis
  • Comptoir prêt-à-emporter
  • Comptoir à soupe
  • Bar à parfait
  • Variété de collations
  • Pâtisseries maison
  • Breuvages

Semaine 4

Lundi
04 mars

Spécial du chef:

Nachos Notre-Dame / Ailes de poulet

Menu de la semaine:

Boulettes de bœuf italiennes, Riz, Légumes

Mardi
05 mars

Spécial du chef:

Trio Shish Taouk

Menu de la semaine:

Mardi mexicain Bœuf haché, Poulet, Tofu

Mercredi
06 mars

Spécial du chef:

Petite pizza Poke bowl

Menu de la semaine:

Cuisse de poulet, Pois verts, Frites

Jeudi
07 mars

Spécial du chef:

Trio smoked meat

Menu de la semaine:

Sauté asiatique Porc/bœuf, Poulet/crevettes, Tofu

Vendredi
08 mars

Spécial du chef:

Trio pain à la viande

Menu de la semaine:

Bar à pâtes Crevettes/saumon, Saucisses italienne, Tofu, Boulette de veau, Parmesan

Semaine 5

Lundi
11 mars

Spécial du chef:

Nachos Notre-Dame / Ailes de poulet

Menu de la semaine:

Sandwich au poulet chaud, Pois verts, Frites

Mardi
12 mars

Spécial du chef:

Trio Shish Taouk

Menu de la semaine:

Mardi mexicain Bœuf haché, Poulet, Tofu

Mercredi
13 mars

Spécial du chef:

Petite pizza Poke bowl

Menu de la semaine:

Brochette de porc souvlaki, Riz, Légumes

Jeudi
14 mars

Spécial du chef:

Trio smoked meat

Menu de la semaine:

Sauté asiatique Porc/bœuf, Poulet/crevettes, Tofu

Vendredi
15 mars

Spécial du chef:

Trio pain à la viande

Menu de la semaine:

Bar à pâtes Crevettes/saumon, Saucisses italienne, Tofu, Boulette de veau, Parmesan

◄ Précédent
Suivant ►